中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

2017年11月14日停水通告

信息来源:   发布时间:2017年11月10日  浏览次数:

        为了优化高新区、深圳工业园的供水管网,提升供水保障能力,我公司将在邓城大道至襄新路路口实施供水管网改建(雨天顺延),届时将影响下列区域用户用水。
        停水时间:11月14日9:00—11月15日9:00。
        停水范围:云湾泵站至深圳工业园所有用户。
        停水单位:云湾泵站、深圳工业园泵站、襄新路泵站、佳海工业园、深圳工业园管委会、襄阳吉泉供水有限公司(团山水厂)、康家假日酒店、尚一特酒店、城市便捷酒店、南车集团、天润未来城小区、二汽东湖国际花园小区、连山鼎府小区、新大陆家属院、魏庄还建房小区、丽景西院小区、骆驼蓄电池、襄阳NTN裕隆传动系统有限公司、高新区管委会、骆驼新能源、宝城科技集团有限公司、襄阳武钢集团、湖北超亿科技有限公司、湖北永喆热冲压零部件有限公司、湖北丰雷电器、博尔泰智能装备(襄阳)有限公司、襄阳广佳汽车有限公司、湖北新日电动车有限公司、襄阳美利信科技有限公司、丰臣湖北节能装备有限公司、东风汽车产业公司、湖北恒延铝业有限公司、湖北凡超汽车实业有限公司、安华纺织、戴瑞米克襄阳电池隔膜有限公司、和信名城小区、时代天街、襄州四中、襄州区第二人民医院、襄州航空工业学院等附近散户居民及单位。
        为尽量减少施工停水对用户生产生活的影响,我公司将尽力加快施工进度,争取提前恢复供水。停水期间,请相关单位及居民用户管理好所属供用水设施,并关闭内部用水器具,以免造成损失和次生危害,给您造成的不便,敬请谅解!

                                                                                                            襄阳中环水务有限公司
                                                                                                                          2017年11月10日

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄樊市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1